Previous Next
Клининговое обслуживание Клининговое обслуживание
Строительство Строительство
Проектирование Проектирование
Системы обеспечения безопасности Системы обеспечения безопасности
Инженерные системы Инженерные системы
Информационные технологии Информационные технологии

Антивирусное программное обеспечение

Антивирус Касперского

«Лаборатория Касперского» — самый известный в России производитель систем защиты от вредоносных программ, спама и хакерских атак и крупнейшая антивирусная компания в Европе. Мы уверенно входим в четверку ведущих мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности для конечных пользователей.

«Лаборатория Касперского» — это международная группа компаний с центральным офисом в Москве и пятью региональными штаб-квартирами, через которые осуществляется управление деятельностью территориальных представительств и партнеров компании в соответствующих регионах, а именно: в странах Западной Европы, в странах Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки, в странах Северной и Южной Америки, в странах Азиатско-Тихоокеанского региона и в Японии. Партнерская сеть охватывает более 100 стран мира. Продуктами и технологиями компании пользуется более 300 млн. пользователей по всему миру.

 Для дома

Защитите ваш домашний компьютер от всех современных интернет-угроз: вирусов, хакерских атак, спама и программ класса spyware. С помощью самых современных технологий продукты «Лаборатории Касперского» обеспечивают наилучшую защиту для всех типов устройств: настольных ПК, ноутбуков, карманных компьютеров и смартфонов.

 

 Для офиса

«Лаборатория Касперского» предлагает полный спектр решений для безопасности корпоративных сетей любого масштаба: от малых предприятий до крупных государственных структур. Широкие возможности масштабирования и управления позволяют создать гибкую, надежную и экономически эффективную систему защиты для современных мультиплатформенных сетей.

 

Защита отдельных узлов сети

© 2017 ТАН. Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.