Previous Next
Клининговое обслуживание Клининговое обслуживание
Строительство Строительство
Проектирование Проектирование
Системы обеспечения безопасности Системы обеспечения безопасности
Инженерные системы Инженерные системы
Информационные технологии Информационные технологии

Защита отдельных узлов сети

 

Kaspersky Security для почтовых серверов 

 Kaspersky Security для почтовых серверов проверяет электронные сообщения и документы на почтовых серверах и серверах совместной работы на базе последних версий почтовых платформ Microsoft Exchange и IBM Lotus Domino, а также почтовых программ Sendmail, Qmail, Postfix и Exim, работающих под управлением Linux.

 

Kaspersky Security для файловых серверов 

 Kaspersky Security для файловых серверов поддерживает работу в виртуальных средах, обеспечивая оптимизацию нагрузки на хост-сервер при выполнении ресурсоемких операций (например, сканирования). Многие программы в составе продукта имеют сертификат VMware Ready, подтверждающий его эффективную работу в виртуализированных средах.

 

 

Kaspersky Security для мобильных устройств 

 Kaspersky Security для мобильных устройств позволяет создавать на используемых мобильных устройствах отдельные контейнеры для хранения каждого корпоративного приложения и всех связанных с ним конфиденциальных данных – полностью изолированно от личных данных пользователя. Можно задать обязательное шифрование данных в контейнерах и предотвратить передачу корпоративных данных за пределы контейнера.

 

Kaspersky Security для интернет-шлюзов 

 Kaspersky Security для интернет-шлюзов поддерживает новый продукт Microsoft Forefront TMG, пришедший на смену Microsoft ISA Server, обеспечивая эффективную защиту пользователей корпоративной сети от вредоносных программ.

 

Kaspersky Security для виртуальных сред 

 Kaspersky Security для виртуальных сред обеспечивает защиту виртуального трафика на уровне сети и содержит мощные возможности обезвреживания вредоносных программ.

 

 

Kaspersky Security для серверов совместной работы 

 Kaspersky Security для виртуальных сред обеспечивает защиту виртуального трафика на уровне сети и содержит мощные возможности обезвреживания вредоносных программ.

 

 

Kaspersky Systems Management 

 Kaspersky Systems Management сочетает в себе функции конфигурирования, внедрения, управления установкой исправлений и контроля доступа в сеть, поэтому больше нет необходимости приобретать, интегрировать и поддерживать несколько отдельных консолей управления.

 

Kaspersky Security для систем хранения данных 

 Kaspersky Security для систем хранения данных защищает файловые хранилища в режиме реального времени, удаляя вирусы, троянские и другие вредоносные программы.

© 2017 ТАН. Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.