Previous Next
Клининговое обслуживание Клининговое обслуживание
Строительство Строительство
Проектирование Проектирование
Системы обеспечения безопасности Системы обеспечения безопасности
Инженерные системы Инженерные системы
Информационные технологии Информационные технологии

Оснащение конференц-залов

Компания "ТАН"  - один из ведущих поставщиков оборудования и решений «под ключ» для конференц-залов на Астраханском рынке.  

Наша компания выполняет следующие работы: 

  • техническое проектирование систем, включая обследование объекта у заказчика;

  • разработку проектно-сметной документации;

  • поставку оборудования;

  • монтаж и пуско-наладку оборудования системы;

  • обучение персонала заказчика;

  • ввод в промышленную эксплуатацию;

  • сопровождение системы.

Комплекс технического оборудования для оснащения конференц-залов включает системы: круглого стола, видеоконференц-связи, синхронного перевода, звукоусиления, отображения на большом экране, архивной видеозаписи и видеопоказа с многоканальным звуковым сопровождением, а так же коммутационное оборудование и источники сигнала. Для того, что бы предусмотреть все необходимые компоненты для оснащения конференц -залов необходимо разработать Техническое Задание и провести проектирование.

    Поэтому, прежде всего, необходимо выяснить, что требуется основному потоку клиентов и создать гибкое решение, позволяющее проводить в одном и том же помещении мероприятия различных форматов - обучающие семинары, презентации, партнерские конференции и т.д., быстро перенастраивая оборудование. При таком универсальном варианте часть устройств стационарно устанавливается в помещениях, а оставшаяся размещается и подключается по мере необходимости.

    Развитие информационных технологий приводит к тому, что с каждым годом уровень запросов растет, пользователям уже недостаточно простого комплекта "ноутбук + DVD + проектор + экран + микрофон + колонки".

    В любом конференц - помещении, прежде всего, требуются средства отображения информации. Выбор конкретных устройств зависит от конфигурации зала и бюджета проекта, обычно используется хорошо зарекомендовавшая себя пара "проектор и экран". В конференц-залах, нередко требуется более мощный проектор, чтобы зрители, находящиеся на последних рядах или боковых местах, могли комфортно работать с визуальной информацией. Дополнительные дисплеи могут дублировать информацию или отображать справочные данные. Это могут быть ЖК или плазменные панели на подвижных стойках или дополнительные экраны с проекторами, закрепленные под потолком.

    Аналогично обстоит дело и со звуковым оборудованием. Участники конференции или семинара должны не только видеть, но и слышать выступающих, причем слышать, не напрягаясь.

    Третья составляющая - источники информации. В конференц-зале должен быть набор устройств для чтения информации со всех возможных типов носителей, включая DVD-диски, магнитофонные аудиокассеты и flash-карты. При этом клиенты также должны иметь возможность подключать к устройствам отображения и аудиосистеме свои компьютеры или ноутбуки.

© 2017 ТАН. Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.