Previous Next
Клининговое обслуживание Клининговое обслуживание
Строительство Строительство
Проектирование Проектирование
Системы обеспечения безопасности Системы обеспечения безопасности
Инженерные системы Инженерные системы
Информационные технологии Информационные технологии

Проектирование

Обязательным, основополагающим этапом строительства является проектирование зданий и сооружений. Он включает комплекс работ по созданию единой системы, в которую входят архитектурные, конструктивные, технологические, инженерные, а также дизайнерские решения. От качества выполнения проекта зависит надежность строения, комфортность проживания и работы, долговечность, привлекательный внешний вид и безопасность объекта.

 

Мы имеем все необходимые допуски СРО на проектирование и, обладая достаточными трудовыми и материальными ресурсами, выполняем полный комплекс работ по составлению проектно–сметной документации объектов любого уровня сложности.

Мы - это квалифицированный персонал, опытные эксперты в своей сфере деятельности, успешно реализованные проекты.

Проектирование зданий и сооружений условно подразделяются на 4 взаимосвязанных этапа:

  •  Разработка технического задания. В документе указывается исходная информация для проектирования объектов и основные решения. Составляется техническое задание только при участии Заказчика. Предпроектная проработка объекта на данном этапе предполагает определение планировки здания, материала, из которого будет осуществляться строительство фундамента, стен и кровли, архитектурного стиля, цветовой гаммы. В техническом задании также уточняется стоимость и объем проектирования.

  •  Составление эскизного проекта. На данном этапе проектирования определяют функциональное назначение и внешний вид, который приобретет новое здание. Эскизный проект требуется при согласовании внешнего вида фасадов сооружения или изменений фасадов при реконструкции. Дальнейший процесс проектирования возможен только при утверждении эскиза Заказчиком.
  •   Оформление проектной документации. Проектирование объектов на данном этапе включает составление всей требуемой документации, включающей проекты по инженерным системам, генеральный план, общую пояснительную записку, сметы, технологические решения и т.д. Данные бумаги согласуются в соответствующих органах и необходимы при прохождении ГЭ и МВК.
  •   Составление рабочей документации. На данном этапе проектирования объекта разрабатывают всю необходимую рабочую документацию, позволяющую рассчитать стоимость СМР и начать строительно-монтажные работы. Точный состав документации должен быть уточнен Заказчиком и Исполнителем в договоре на проектирование.

Любой вид работ, предложенный нами может выполняться в комплексе или самостоятельно. Наши специалисты дадут исчерпывающие рекомендации по проектированию зданий и сооружений в зависимости от поставленных заказчиком задач.

Проектная документация, разработанная нашими специалистами, удовлетворяет всем действующим законам и нормам РФ.

Желание создавать проекты на шаг впереди ожиданий заказчика, является неотъемлемой частью нашей работы и вашего спокойствия. Наша цель: инновационное строительство и проектирование инженерных систем со стремлением к разумной стоимости монтажа и использованию самых современных технологий.

Мы помогаем всем, кто ценит профессионализм, индивидуальный подход, оперативность и высочайшее качество решения задач любой сложности.

Дополнительную информацию о  проектировании зданий и сооружений Вы можете получить по телефонам, указанным в разделе «Контакты».

© 2017 ТАН. Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.