Previous Next
Клининговое обслуживание Клининговое обслуживание
Строительство Строительство
Проектирование Проектирование
Системы обеспечения безопасности Системы обеспечения безопасности
Инженерные системы Инженерные системы
Информационные технологии Информационные технологии

Видеонаблюдение

Системы видеонаблюдения являются зачастую основным элементом любой системы безопасности. Благодаря этой системе есть возможность не только отображать оперативную обстановку, но и сохранять всю видеоинформацию для последующей обработки.

Общий комплекс услуг, предоставляемый нашей компанией, включает следующий набор работ:

  • Обследование объектов и разработка технического задания системы безопасности;

  • Разработка проектной документации;

  • Выбор, поставка, монтажи пуско – наладка оборудования;

  • Техническая поддержка и обучение персонала Заказчика.

Каждый объект имеет свою специфику и требует индивидуального подхода при сохранении общей концепции построения. Для любой самой простой системы видеонаблюдения необходимо правильно определить места установки видеокамер, подобрать профессионально подходящие для данного объекта и места установки видеокамеры, оборудование отображения видеоинформации, технику для записи и хранения видеоинформации. И только от качества установленного оборудования, его настройки, правильности выбора мест установки видеокамер зависит качество, полнота и информативность получаемой от системы видеонаблюдения информации. 

Поэтому при создании системы видеонаблюдения необходим грамотный подбор всех ее компонентов. Камеры являются основой любой системы, но не маловажным является дополнительный набор необходимой техники для различных помещений. А именно, устройства обработки, регистрации (записи) и отображения (видеорегистраторы, видеомониторы, специальные видеомагнитофоны).

Простая система видеонаблюдения состоит из двух элементов; телекамеры и видеомонитора, соединенных между собой линией связи для передачи сигнала от телекамеры на видеомонитор.

Такая система является базовым элементом для систем видеонаблюдения, видеоконтроля и видеоохраны любой сложности.


Инновации не ограничились только системами на основе цифровых видеорегистраторов и персональными компьютерами с платами видеозахвата. Совсем недавно появились новые технологии - системы сетевого или IP-видеонаблюдения, основой для которых являются IP-камеры. Они не требуют прокладки специальных проводов для аналогового сигнала, передача видеоизображения осуществляется напрямую через сетевую инфраструктуру, построенной на основе сетевого протокола IP, и контролируется с любого компьютера, имеющего доступ к сети и специальное программное обеспечение.

Компания ТАН осуществляет монтаж систем видеонаблюдения любой сложности, как на аналоговом оборудовании, так и с применением передовых цифровых технологий, открытого и скрытого наблюдения.

© 2017 ТАН. Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.